Noticia liga premer

GAVILANES FC VUELVE A VOLAR

Celaya, GTO. - Con un hombre menos y en territorio ajeno, el equipo de Gavilanes FC Matamoros se llevó la victoria 1-2 frente a Lobos ULMX en compromiso de la J6 de la Liga Premier Serie A.

Durante los primeros minutos ambos equipos se estudiaron y analizaron el terreno para realizar su juego. El primero en enseñar la garra fue Lobos, que con un disparo potente del capitán, Martín Vázquez puso en peligro el arco de Ángel Navarro, aunque sin la fortuna necesaria para abrir el marcador.

Los Gavilanes FC fueron también tuvieron su oportunidad de abrir el marcador, el capitán Omar González aprovechó un error y llegó solo frente al arquero, pero Maximiliano Cruz aguantó al artillero y logró desviar el balón.

Después de estas jugadas, las faltas y los golpes comenzaron a tomar protagonismo y salieron las primeras tarjetas, Omar González por parte de Gavilanes y Alan Díaz para Lobos se pintaron de amarillo.

Minutos antes de terminar el primer tiempo hubo un conato de bronca en el área de los universitarios, y de estas acciones Diego Gutiérrez se fue expulsado por soltar un golpe a un jugador de Lobos, sin acción en el arco se fueron al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento los de Matamoros salieron con otra mentalidad y se notó en el campo, para que al minuto 55’ el invitado de honor se hiciera presente, Carlos Muñoz tomó el balón y dio un pase en el área, donde quedó solo Omar González y disparó para mandar el balón al fondo de las redes.

Gavilanes siguió con la intensidad, Lobos realizó algunas modificaciones que le dieron el empate momentáneo. Al minuto 70’ Mateo Vargas encuentra un esférico en el área, logra techar al arquero, que. a pesar de desviar el balón logra entrar y Lobos empató el partido.

Gavilanes no bajó la intensidad de su juego y presionó, fue al frente y a pesar de la desventaja de hombres fue superior a Lobos.

EL 1-2

El gol del triunfo se dio al 81’ por un disparo de larga distancia de Fabián Urbina que Cruz no pudo detener. En los últimos minutos Lobos y Gavilanes tuvieron un par de jugadas, pero el marcador ya no se movió, y Los de Matamoros se llevan los puntos.

ASI QUEDAN

Con este resultado, el equipo de Gavilanes FC Matamoros vuelve a tomar el liderato tras llegar a 15 unidades, mismas que Irapuato, pero por mejor diferencia de goles se quedan con la posición de honor, mientras que Lobos ULMX se quedó con siete puntos y en la octava posición.