Noticia liga premer

DRAMÁTICO EMPATE DEL AYENSE

AYENSE, JALISCO.- Ya en el último minuto del partido, Club Deportivo Ayense, rescató un punto en casa al igualar 1-1 al Club CDM, en duelo de la J6 en la Serie B.

Con esta división de puntos, el conjunto de Ayotlán, Jalisco, se posiciona en el séptimo lugar con 9 puntos, en tanto que la manada capitalina es quinto lugar con 10 puntos.

Se esperaba un partido muy peleado dado que los dos equipos son de apostar al frente con la finalidad de encontrar el gol.

Fue hasta la segunda parte del encuentro que Lobos logró anotar y lo hizo al minuto 47 por medio de Jacobo Rosas.

El defensa del cuadro capitalino remató con la testa luego de que el balón viajara tras un tiro de esquina enviado por el sector derecho y nada pudo hacer el arquero Santana.

Ya cuando el partido estaba por terminar y Ayense atacó por el costado izquierdo y una vez que el balón fue centrado a ras de pasto, la nula defensa del CDM no pudo rechazar el balón y sin problema alguno el artillero César Delgado simplemente ‘cacheteó’ el balón de pierna derecha para ponerlo en las redes y así decretar el empate a un gol.