Noticia liga premer

PIONEROS NO QUISO SER LÍDER

Cancún, Quintana Roo.- Pioneros de Cancún tenía la mesa puesta para ser líder único del G3, pero no quiso al dejar ir vivo a Zitácuaro y empatar 1-1 en partido de la J6 de la Liga Premier Serie A.

El equipo local enfatizo su juego por medio de pases largos y juego por las bandas, mismo que desde los primeros minutos generarían ocasiones de peligro en el arco michoacano.

Zitácuaro centraría su juego a través de la posesión larga y dinámica en el centro del campo.

Durante la primera mitad ambas escuadras pelearían por la posesión del esférico, siendo Pioneros quien tuviera las oportunidades más claras.

SEGUNDO TIEMPO

Para la segunda mitad ambos equipos aumentarían su dinámica en el terreno de juego,

Al minuto 50´ José Meléndez desataría el grito de gol en el “Cancún 86”, luego de concretar de gran manera una jugada colectiva que terminaría con el 1-0.

Sin embargo, Zitácuaro respondió al minuto 64 cuando Yovany Iglesias igualó el marcador 1-1 con un remate oportuno tras un saque de manos.

Los equipos continuaron buscando el gol de la victoria, pero al final, el marcador no se movió.