Durango

Piquete letal

2024-04-19

Alacranes de Durango aplico la “triple g” esta noche al ganar, gustar y golear por cuatro goles a uno a la escuadra de Mineros de Fresnillo, en su último partido de fase regular como local, con la victoria suma 67 unidades que lo colocan de manera momentánea como líder y suma 16 partidos sin perder.

Una primera mitad muy peleada por ambos equipos era la que se vivía en la gramilla del Francisco Zarco, ambos equipos buscaban abrir el marcador pero la pelota se negaba a entrar.

La afición duranguense respondió de gran manera en el graderío del nido, y los arácnidos les responderían al minuto 24’ con un tremendo cabezazo del goleador del equipo Luis Ocón quien mandaba guardar el balón al fondo de las redes y hacer explotar el grito de gol en la tribuna, al finalizar los primeros 45’ minutos los “venenosos” se irían con la ventaja.

Para la segunda mitad las emociones crecerían al máximo dentro del terreno de juego, Alacranes se volcaría en busca del segundo gol que aumentará la ventaja pero la escuadra de Mineros vendería cara la derrota.

El tiempo avanzaba y las emociones seguían en aumento, corría el minuto 79’ del tiempo corrido y aparecía William Mejia para vencer al arquero Gael Rodríguez y marcar el segundo gol para Alacranes.  Los dirigidos por Ricardo Rayas no bajarían los brazos y al minuto 83’ aparecería la cantera arácnida, Abraham Torres para en un mano a mano vencer al arquero y marcar su primer gol con la camisa arácnida y el tercero para Alacranes.

Las emociones seguían al Máximo en la recta final del partido y al 88’ llegaría el gol del descuento por Mineros para poner el 3-1, cuando todo parecía llegar al final, llegaba un nuevo grito de gol desde la grada en los pies de Marco Montelongo que sentenciaba el partido con un tiro cruzado que dejaba sin oportunidad alguna a Rodríguez y poner el cuatro a uno en el marcador.

Alacranes cierra la fase regular el próximo 27 de abril en punto de las 16:00 horas ante Mexicali.