Durango

Alacranes liga su segunda victoria al hilo.

2024-02-16

Alacranes de Durango derroto un gol por cero al conjunto de Real Apodaca FC en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Premier, con la victoria los “venenosos” suman 44 puntos y se mantienen en la pelea por los primeros lugares del grupo uno.

Arrancaba el partido en el estadio Francisco Zarco bajo un torrencial aguacero que azotaba la capital duranguense, ambos equipos intentaban desde el inicio hacer daño pero las condiciones climáticas hacían sus estragos dentro del terreno de juego y evitaban que el encuentro se desarrollara de una manera correcta.

Las acciones continuaban y por momentos de la primera mitad Alacranes controlaba el balón e intentaba hacer daño con disparos fuera del área pero estos se iban por encima de la portería o los atajaba Marco Valdez, por su parte Jared Muñoz tendría una primera mitad tranquila bajo los tres palos de Alacranes.

Para la segunda mitad el aguacero arreciaba sobre el Francisco Zarco y complicaba aún más las acciones del encuentro, Alacranes continuaba intentando abrir el marcador con disparos de larga distancia y encontraría su recompensa al minuto 53’ con un tremendo disparo por parte de Adrián “La Bruja” Lozano que dejaba sin oportunidad al arquero visitante y le daba la venta a los duranguenses .

El partido continuaba y el juego se tornaba rispido debido a lo resbaloso del terreno de juego y las entradas se volvían más fuertes situación que controlaba el central José Negrete a base de tarjetas para bajar la temperatura del encuentro, al final de los 90’ minutos Alacranes lograba conseguir su segunda victoria al hilo.

Para la jornada 24 los arácnidos estarán visitando al conjunto de Coras FC y el próximo domingo 25 de febrero en punto de las 16:00 horas en el estadio Adolfo López Mateos Sección 123.