Durango

Sin daño en el Lunes Premier

2024-01-15

Alacranes de Durango empato a cero goles con el conjunto de Los Cabos United en el partido correspondiente a la jornada 18 de la temporada 2023-2024 de la Liga Premier, tras el empate los duranguenses suman 34 unidades, mientras que Los Cabos llegaron a 37 puntos.

Arrancaban las acciones en el estadio Francisco Zarco con dos escuadras que peleaban desde el inicio del encuentro la posesión del balón y trataban hacer daño pero las zonas defensivas de ambas oncenas se encontraban alertas ante cualquier situación.

Los minutos transcurrían en el terreno de juego y la pelea se intensificaba, pero ninguna de las dos escuadras lograban tener llegadas claras de gol, sobre el final de la primera mitad  , la visita logró un remate de cabeza dentro del área que atajó sin problemas el arquero Jared Muñoz.

Para la segunda mitad el partido se mantenía con la misma tónica, ninguno de los dos técnicos arriesgaba o regalaba oportunidad alguna, desde el banquillo arácnido Ricardo Rayas mandaba hombres de ofensiva al terreno de juego, pero la defensiva de los dirigidos por el “Pony” Ruiz cortaban los avances.

Sobre la recta final del partido Alacranes intensificó su ataque y en repetidas ocasiones intentó abrir el marcador pero el arquero visitante evitaba la caída de su arco.

Para la jornada 19 Alacranes estará visitando al conjunto de la Universidad Autónoma de Zacatecas el próximo sábado 20 de enero en punto de las 17:00 horas en el estadio Carlos Vega Villalba.