Gavilanes FC Matamoros

Dos de dos, Gavilanes vence a Correcaminos.

2024-01-20

Nuevamente Suarez y Pillado marcan gol para los Matamorenses.

El Alvizo Porras marcó el inicio de la J19 en la Liga Premier el pasado viernes 19 de enero, donde las escuadras de Gavilanes y Correcaminos se enfrentarían por segunda vez en el Torneo 23-24. Los de CD. Victoria buscaban repetir el último marcador, mientras que los Matamorenses añoraban el triunfo para seguir sumando en la tabla y acercarse a la clasificación de la competencia.

Para el primer tiempo y por una falta después del tiro de esquina a favor de la visita llegaría la primera anotación del partido. Desde los once pasos el de Barranquilla Colombia mandaba al fondo de la red el primer tanto para los emplumados.

En la segunda mitad Gavilanes seguía al ataque. Después de varios despliegues ofensivos, los dirigidos por el profe Raúl Salazar encontrarían la segunda anotación del día, esto por conducto del 10 de Gavilanes Diego Pillado, quien lleva 3 anotaciones en el Torneo 23-24.

Para finalizar el encuentro, nuevamente una falta en el área chica pero ahora marcada a favor de los locales, evitaban los 4 puntos para los emplumados, dejando la pizarra en 2-1, mismo marcador con el que Correcaminos sacó los puntos en la J2 frente a Gavilanes en el Hogar.

Gavilanes volverá a jugar en casa, con un nuevo horario, se busca el apoyo de la afición para que el Estadio Hogar vibre con el apoyo al equipo de casa. La cita es el próximo 27 de enero en punto de las 7:00pm.