Agricultores de Guasave FC

ELIOTH MATA EN EL 11 IDEAL DE LA LIGA.

2024-01-17

Por Comunicación de CORAS FC:

Luego del descanso por las fechas de diciembre, el club retomo actividad oficial en el torneo de apertura 2023-2024 de la liga premier, el pasado domingo 14 de enero la tribu nigropentese recibió en el 123 a su similar de Colima Fc.

Un encuentro de muchas emociones, con un cambio drástico en el marcador, ya que la tribu supo sobreponerse ante el rival, al medio tiempo la tribu iba cayendo 2 goles a 0.

Al iniciar el segundo tiempo la tribu con dos ajustes en el parado inicial comenzó a generar ideas más claras y de peligro ante el arco rival, el originario de Torreón, Coahuila, Elioth Mata, con dos asistencias y dos goles, marcaría la diferencia para que la tribu superara a su rival dándole vuelta al marcador de un 2 a 0 en contra a 5 a 2 a favor del equipo nigropentese.

Elioth mostro coraje, entrega y disposición al cuerpo técnico para sumar en el ataque, con dos goles muy vistosos y dos asistencias llega al 11 ideal de la premier.

Con este resultado la tribu sube a la posición 12 del grupo 1.