¡Pablo y Mauricio, al Once Ideal de la Jornada 16!

2023-01-17

*Ambos elementos fueron claves en la goleada de La Chaguiza dentro de la reanudación de la Liga Premier Serie B.

Por Gerardo Suárez

El primer triunfo del año trajo consigo un par de merecidos reconocimientos: Pablo Sánchez y Mauricio Morales fueron elegidos para aparecer en el ‘Once Ideal’ de la Jornada 16 de la Liga Premier Serie B.

Tanto el ‘Payasito’ como ‘Mau’ fueron claves en la victoria de 4-0 que conseguimos el pasado viernes en nuestro Estadio El Barrial.

Sánchez labró un doblete el cual permitió que se abriera el marcador y se pusiera el marcador 3-0 de manera parcial, eso sin olvidar el gran derroche físico que tuvo en los 66 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

Morales, por su parte, tuvo una noche redonda. Tras recuperarse de una dura lesión de rodilla, el oriundo de Santiago, Nuevo León regresó a las canchas después de cinco meses fuera. No sólo fue titular, sino que anotó su primer tanto como jugador de Liga Premier además de disputar los 90 minutos del duelo.