FC Santiago

¡Triunfo en el cierre de la pretemporada!

2024-01-06

*La Chaguiza venció 3-0 a su similar de Rayados Sub-23 en el último partido de preparación rumbo a la segunda vuelta de la Liga Premier Serie B.

Por Gerardo Suárez / Prensa Santiago FC

En el Santiago FC despedimos oficialmente nuestra pretemporada invernal con el último partido de preparación. En esta ocasión enfrentamos a Rayados Sub-23 al cual derrotamos 3-0 en su sede de El Barrial.

Con anotaciones de José ‘Pepe’ Martínez y un doblete de Mario Padua nos llevamos la victoria para cerrar la fase de preparación rumbo a la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier Serie B.

Nuestro entrenador, el profesor Martín Moreno, aprovechó para brindarle minutos a todos los elementos convocados, entre los que se encontraban nuestros refuerzos Kaleth Medina y Miguel Barajas.

Goles

Minuto 5. 1-0. Mauricio Morales envió un pase filtrado hacia ‘Pepe’ Martínez, quien se enfiló hasta la portería rival para vencer al guardameta con un disparo cruzado.

Minuto 72. 2-0. Aldair Cedillo envió un centro desde la izquierda que Mario Padua remató ‘de primera’ con la pierna derecha.

Minuto 88. 3-0. Un defensa rival, en su intento por despejar el esférico dentro del área, dejó el balón a merced de Padua, quien sacó un disparo cruzado para su segundo tanto de la mañana.

‘La Chaguiza’ retomará los entrenamientos el próximo lunes ya con miras a nuestro compromiso de la Jornada 16 por la Liga Premier, partido a disputarse el próximo viernes 12 a las 19:00 horas en nuestro Estadio El Barrial.