Durango

Dolorosa derrota para Alacranes

2023-11-17

Mala tarde para la escuadra de Alacranes de Durango que cayó por la mínima diferencia ante la escuadra de Mineros de Fresnillo en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Premier, de momento se ubica tercero del grupo 1 con 30 unidades a la espera de que Tecos no sume de 3 unidades.

Una primera mitad peleada por ambos equipos fue la que se vivió la tarde de este viernes en la Unidad Deportiva Minera Fresnillo, donde ambos equipos intentaron hacerse daño pero no lo conseguían gracias a sus zonas defensivas, Alacranes intentó en un par de ocasiones con disparos de larga distancia pero estos no fueron efectivos.

Para la segunda mitad el partido continuaba con la misma tónica de los primeros 45’ minutos, los dirigidos por Ricardo Rayas arrancaban mejor la parte complementaria pero no lograban hacer efectiva la presión y posesión del balón en el marcador.

Al minuto 53’ tras un contragolpe los locales marcarían el gol de la quiniela tras un potente disparo de Jesús Garibay que dejaría sin oportunidad al arquero Jared Muñoz. Con la ventaja en el marcador, Mineros comenzó a circular el balón por toda la cancha, jugando con la desesperación de los jugadores venenosos que no lograron hacerse presentes en el marcador.

Al minuto 72’ del tiempo corrido se irían expulsados los jugadores Alan Blanco de Mineros y Alexis Juárez de Alacranes tras enfrascarse en un conato de bronca en el medio campo.

Durango cierra la primera vuelta de la Temporada 2023-2024 este próximo viernes 24 de noviembre en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco cuando reciba a la escuadra de Mexicali, señalar que este partido será con causa pues todo lo recaudado será donado por la directiva de Alacranes a la joven Grecia Karmina Silerio Rutiaga.