Deportiva Venados

SANTIAGO MICOLTA SE SIRVE CON LA CUCHARA GRANDE; ANOTÓ 3 CONTRA ESCORPIONES

2023-11-11

Tamanche, Yucatán a 11 de noviembre.- Deportiva Venados de Liga Premier retorno a la senda del triunfo al doblegar 4 a 1 a los Escorpiones FC dentro de la Jornada 15 del Grupo 2 en la Serie A.

El Estadio “Alonso Diego Molina” abrió su puertas para recibir a ambas oncenas bajo un clima cálido.

Los escorpiones en los minutos iniciales propusieron un juego ofensivo, pero los dueños de casa no cedieron tam fácil el dominio del balón.

El Ecuatoriano Santiago Micolta dio el primer aviso para el cuadro yucateco.

A los 29 minutos llego la apertura en el marcador, el ciervo José Cantú con un zurdazo dentro del área puso el 1 a 0.

Los minutos posteriores fueron intensos donde los dirigidos por Alfredo García buscaron incrementar su ventaja.

Con el uno a cero concluiría la primera mitad.

Para la parte completaría los de Morelos adelantaron líneas para ir por el gol de la igualdad.

Sin embargo, llegaría el segundo gol en una jugada donde Cristian García recuperó el balón en la salida rival para ceder el esférico a Micolta quien venció al arquero Jorge Lima, esto a los 55’ de tiempo corrido.

A los 67’ llegó la tercera anotación, nuevamente en una jugada iniciada por García, quien luego de quitarse a los rivales sacó tiro que escupió Lima para que Santiago marcara su segundo tanto de la mañana.

El descenso del equipo escorpión llegó a los 82’ de los botines de Maximiliano Lozano quien venció a Lothar López con un disparo cruzado.

La anotación les brindó nuevos ánimos y en el tiempo restante buscaron conseguir su segunda anotación, pero se toparon con la buena defensiva cierva.

Micolta conseguiría su tercer gol al minuto 4 de tiempo agregado con un disparo desde fuera del área.

El nazareno Ricardo Zárate finalizó el encuentro al cumplirse el tiempo reglamentario y el tiempo que agregó.

Para la próxima semana Deportiva estará visitando en Orizaba al conjunto de Montañeses.