Gavilanes FC Matamoros

Gavilanes deja ir puntos frente a Coras.

2023-11-13

Tras 4 partidos sumando, los dirigidos por Francisco Cortez caen 2-1 de visita.

Partido complicado para los Matamorenses, quienes buscaban los puntos de visita para escalar en la tabla general y acercarse a la clasificación del torneo, sin embargo la noche no fue para Gavilanes.

Las acciones se desarrollaron en el Estadio Sección 123 en Piedras Negras, Coahuila, casa de CORAS F.C. Sería en punto de las 19:00 hrs cuando Gavilanes finalmente se vería cara a cara para disputar la jornada 15; penúltimo partido de visita.

Los primeros minutos fueron de mucho desgaste, los Gavilanes de Matamoros tocaron a la puerta pronto, sin embargo la bola no entraba, dejando una amplia expectativa para el resto del partido. Para el minuto 7 CORAS tendría la primera oportunidad de anotar tras un descuido defensivo, marcando así el primer tanto de la noche y poniendo el partido caliente y con entradas más acaloradas. Para el minuto 46 nuevamente CORAS entraría al área Gavilán para marcar de cabeza y dejar el marcador al medio tiempo 2-0.

La saga matamorense siguió intentado. Para el segundo tiempo se vio un mejor ritmo para la visita, quienes buscaban sin mucho éxito el gol. Los locales empezaron a descuidar el terreno propio, y tras una falta en el área chica llegaría el gol para Gavilanes de vía penal por Omar González, quien cobraría de forma precisa y daba algo de oxígeno para el resto del encuentro.

Los últimos minutos fueron de intensidad. Cesar Estrada dejo a relucir lo habilidad en el arco en diferentes ocasiones, evitando los ataques rivales en el resto del partido.

Tras este resultado Gavilanes se mantiene en el lugar 11vo lugar del Grupo 1 esperando la visita de Reynosa este 18 de noviembre en el Estadio Hogar.