Agricultores de Guasave FC

LA TRIBU GANA ANTE GAVILANES

2023-11-11

Por: Comunicación CORAS FC

Con un marcador de 2 a 1, la tribu nigropetense logra sacar un resultado positivo en el duelo de la jornada 15, celebrado este sábado 11 de noviembre en el majestuoso 123.

Un encuentro que en los primeros minutos se tocó en ambas porterías sin concretarse alguna anotación, fue hasta el minuto 7 del primer tiempo que en un descuido del defensa de Gavilanes toca hacia atrás con falta de potencia, error que aprovecha rápidamente Elioth Mata poniendo temprano a la tribu arriba en el marcador, posteriormente el club de Matamoros siguió tocando la puerta para igualar el marcador comenzando a figurar el guardameta nigropetense Betuel Sánchez con sus imparables intervenciones conservando el 0 del arco de la tribu.

En tiempo de compensación, al minuto 46 del primer tiempo, con un balón enviado hacia el área por Felipe Ramírez y una mala atajada del portero Estrada del club visitante, el balón quedo ahí para que Jesús Ávila con un cabezazo clavara el segundo para la tribu nigropentense y llevarse la ventaja por dos al descanso.

En la parte complementaria, el club de Matamoros al minuto 64 y un descuido defensivo de la tribu obtienen un penal que anotaría el gol del descuento Omar González para los Gavilanes, posteriormente el club tamaulipeco siguió insistiendo siendo el arquero de la tribu Betuel Sánchez figura dejando solo en sueños el posible empate para los Gavilanes.

La tribu suma 3 puntos valiosos, sacando un resultado positivo para seguir escalando y terminar en buenas posiciones al término de la primera vuelta del torneo apertura 2023-2024 de la Liga Premier.