FC Santiago

Empatamos y seguimos en la pelea

2023-10-13

*La Chaguiza alargó el invicto jugando en el Estadio El Barrial; 'Pepe' Martínez llegó a 15 goles con el Santiago FC.

Por Gerardo Suárez

En nuestro Estadio El Barrial, el Santiago FC consiguió un empate de 1-1 frente a Huracanes Izcalli en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Premier Serie B.

Con el punto, llegamos a las 19 unidades que nos mantienen en la pelea por los primeros lugares de la clasificación general de la temporada en curso.

De igual manera, la zaga de ‘La Chaguiza’ se ubica como la menos vulnerada hasta el momento, con apenas siete tantos permitidos.

Ante una buena entrada en nuestra casa, salimos a buscar el triunfo y, pese a que el rival se fue adelante en el marcador, nunca perdimos la actitud e intensidad. Gracias a la insistencia conseguimos el tanto del empate.

Sobre los 50’ de tiempo corrido, Miguel Riestra realizó un desborde por la pradera derecha y, al llegar a línea de fondo ya dentro del área, sacó una diagonal que ‘Pepe’ Martínez conectó para mandarla guardar.

La anotación representó el gol 15 para Martínez jugando con el Santiago FC considerando su paso por la Liga TDP y la Liga Premier.

Los siguientes minutos estuvimos presionando en territorio rival, pero el arquero visitante evitó que llegaran más anotaciones de ‘La Chaguiza’.

La próxima semana visitaremos a Petroleros de Poza Rica dentro de la Jornada 11 de la Liga Premier Serie B. ¡Vamos, que ganamos!