Gavilanes se impone en casa 5-1 ante Mexicali FC.

2023-10-02

Contundente resultado que mantiene a los emplumados en zona de clasificación.

La tarde del 30 de octubre fue la cita en la Jornada 8 de la Liga Premier FMF, los equipos de Gavilanes FC y Mexicali se verían las caras  en el coloso de la frontera en Estadio Hogar.

Las acciones iniciarian con un pase filtrado al corazón del área, donde Luis Estrada recibiria la bola, sin embargo el abanderado indicó jugada fuera de lugar en el minuto 3. Más tarde los de Mexicali se pondrían por delante en el marcador. Con un cabezazo la visita tomaría un ventaja tempranera al minuto 14 de la primera mitad.

Gavilanes no bajaría el rito de juego y sería en una jugada dentro del área que saldría un centro por parte de Manuel Alvarado que terminaria por conectar Luis Solalinde para emparejar el marcador en el minuto 17. Nuevamente, ahora en el minuto 28 Luis Solalinde vuelve a ganar la pelota en las alturas y conecta el segundo gol para su cuenta y el de la ventaja para los locales.

El tercer gol de Gavilanes llevaría por pies de Luis Estrada quien recibiria de taconazo la pelota por parte de Luis Estrada, girando su humanidad para conectar el tercero de la tarde y el segundo de su cuenta personal en el torneo.

La última jugada de peligro de los emplumados llegaría en el agregado del primer tiempo. Tras una pelota detenida cerca del área chica, buscarían sorprender con un tiro razo al centro del área chica que terminaría siendo rechazado por la visita, sin embargo Francisco Macias estaría más atento y no dejaría ir el rebote, mandando la bola por el medio de la portería dejando al medio tiempo el marcador en 4-1 para los locales.

Apenas iniciando la segunda mitad Uriel Romualdo marcaría el último gol del la tarde, recibiendo un centro razo al área chica para marcar su tercer gol del torneo con los emplumados.

Para el resto del partido se tendría una llegada más por Mexicali que atajaría Cesar Estrada y una aproximación más por parte de Victor Villanueva.

Con este marcado Gavilanes FC se ubica en la 5ta posición por debajo de dos de sus siguientes rivales: Los Cabos United y Durango FC.