Durango

El Alacrán envenena a Coras

2023-09-23

Alacranes de Durango continúa con buen paso en la Liga Premier tras derrotar un gol por cero a la escuadra de Coras FC en el partido correspondiente a la jornada 7 de la temporada 23-24.

Una primera mitad donde el conjunto venenoso dominó la mayor parte del tiempo a su rival y generó llegadas de peligro al arco de los Coras pero no logró capitalizar para irse con ventaja en el marcador.

Alacranes insistió una y otra vez durante los primeros 45’ minutos pero el balón se negaba a entrar, al minuto 31’ Luis Ocón haría explotar el grito de gol en la tribuna tras un buen remate de cabeza pero el árbitro Jesús Araujo apagaría la emoción en las gradas tras anular la anotación por fuera de lugar.

Para la segunda mitad la escuadra visitante saldría con todo al frente en busca de sorprender a los arácnidos pero la zona defensiva local evitaba daño alguno en su arco, con el paso de los minutos Alacranes retomaba el control del balón y comenzaba a generar de nueva cuenta llegas al arco rival.

El partido se comenzó a ensuciar por constantes faltas y esto cortaba el ritmo del partido, el reloj avanzaba y sobre la parte final  del encuentro tras un tiro de esquina cobrado al minuto 78’ aparecería de nueva cuenta Luis Ocón para rematar de cabeza y marcar el gol del triunfo para los arácnidos.

Alacranes suma 7 partidos sin conocer la derrota en el torneo y llega a 16 unidades que lo mantienen momentáneamente en la tercera posición, para la próxima jornada estará visitando al conjunto de Reynosa el próximo viernes 29 de septiembre en punto de las 19:45 horas.