FC Santiago

Buena victoria sobre un buen sinodal

2023-09-08

*Aprovechando la Jornada de descanso, enfrentamos al Escobedo FC, representante de la Liga TDP

Por Gerardo Suárez

En el Santiago FC le sacamos provecho a nuestra jornada de descanso. Este viernes, en el Estadio El Barrial, recibimos al Escobedo FC, duelo en donde triunfamos 3-0.

El compromiso nos permitió mantener el ritmo de competencia pensando en la próxima jornada, en donde retomaremos la participación en la Liga Premier Serie B.

Después de igualar sin goles en los primeros 45 minutos, llegó la primera anotación del partido sobre los 63’ gracias a un gran disparo desde fuera del área de Marcelo Juárez.

Cuatro minutos más tarde llegó la segunda conquista al rematar Emilio Cepeda un centro de Mario Padua.

Sobre los 79’, Pepe Martinez concretó el tercero de la mañana tras rematar dentro del área.

Este sábado seguirá nuestra preparación de cara a la Jornada 6 en donde seremos anfitriones de Aguacateros, en el
Estadio El Barrial el próximo viernes 15, duelo que arrancará a las 19:00 horas.