Festejamos al ITESM con un buen amistoso

2023-09-06

*Igualamos a un tanto con el representativo del ITESM en el marco de su festejo por el 80 Aniversario

Por Gerardo Suárez

En el #SantiagoFC no paramos. Aprovechando nuestra jornada de descanso, recibimos al representativo del ITESM en el Estadio El Barrial, duelo que finalizó con un reñido empate de 1-1.

Nuestro entrenador Martín Moreno nuevamente aprovechó para darle minutos de juego a varios elementos con el objetivo de llegar con el mayor ritmo a la Jornada 6 de la Liga Premier FMF Serie B.

Fue sobre el minuto 18’ cuando abrimos el marcador gracias a una anotación de Pablo Sánchez, quien conectó de buena manera un centro desde la derecha.

Para la parte complementaria nuestro entrenador realizó modificaciones y La Chaguiza continuó con aproximaciones sobre el marco rival.

Este jueves seguirá nuestra preparación de cara a la Jornada 6 en donde seremos anfitriones de Aguacateros en el

Estadio El Barrial el próximo viernes 15, duelo que arrancará a las 19:00 horas.