FC Santiago

¡Buen triunfo, Chaguiza!

2023-09-01

*En partido de preparación, conseguimos un triunfo de 4-0 sobre Toros Retro FC ante una buena entrada en el Estadio El Barrial

Por Gerardo Suárez

En el #SantiagoFC cerramos la semana con un productivo partido de preparación en donde conseguimos la victoria por marcador de 4-0 sobre Toros Retro FC, duelo disputado en el Estadio El Barrial.

El duelo ayudó a nuestro plantel de la Liga Premier Serie B para no bajar el ritmo de competencia. Incluso, el entrenador Martín Moreno aprovechó para rotar al plantel.

Muy temprano nos adelantamos en el marcador con un golazo de Ángel Cuevas -capitán esta noche-, quién sacó un disparo desde fuera del área apenas al 1’ de acción.

Cinco minutos después, Josué Morales la mandó guardar con disparo cruzado que el arquero no pudo detener.

Aunque intentamos hacer mayor la diferencia en el marcador, Con el 2-0 nos fuimos al descanso.

Para el complemento, La Chaguiza salimos con la misma intensidad buscándola goles.

Y la insistencia dio frutos sobre los 69’ cuando Pablo Sánchez cerró una jugada con un disparo cruzado.

Y, sobre el 81’, Pepe Martínez puso cifras definitivas tras aprovechar un centro de ‘Pablito’ desde la izquierda.