Durango

Alacranes en busca de la victoria de visita

2023-08-31

Alacranes de Durango se encuentra listo para hacerle frente a su compromiso de la jornada 4 cuando enfrente en calidad de visitante a la oncena de Saltillo FC este viernes 1 de septiembre en punto de las 19:00 horas.

Buen ambiente se vive dentro del campamento arácnido tras conseguir su primera victoria de la temporada y de paso romper la sequia de 180 minutos sin gol, el buen trabajo realizado en el día a día esta empezando a rendir frutos y la confianza entre jugadores y cuerpo técnico va en aumento, ahora el objetivo del grupo es dar el primer golpe de autoridad de visita y seguir sumando unidades que los metan a los primeros lugares de la tabla.

Los “venenosos” llegan a este compromiso con dos empates y una victoria con lo que suman 5 unidades que los colocan en la séptima casilla, y con una racha de 270 minutos sin recibir gol, por su parte la escuadra de Saltillo suma una derrota y un empate y cuenta con un partido ante Dragones de Mexicali, suman una unidad que los ubica en la posición 16.

Durango regresa a casa en la jornada 5 para recibir a la escuadra de Club Calor el próximo 8 de septiembre en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco.