Agricultores de Guasave FC

LA TRIBU CAE EN LA JORNADA 3

2023-03-28

Por comunicación Club CORAS FC

El equipo nigropetense cayó en su visita a la primavera, una cancha con complicaciones de altura y pesada fue el escenario de esta batalla de la jornada 3 del torneo apertura 2023-2024, el club de casa se plantó bien y le complico más de 30 minutos la existencia al equipo local, en un descuido en la zona defensiva de la tribu el delantero del equipo jalisciense aprovecha la desatención y marca la anotación que los pondría arriba en el marcador llevándose la ventaja por la mínima diferencia al descanso.

El segundo tiempo rápidamente el equipo local daba otro zarpazo dejando emocionalmente golpeada a la tribu nigropetense, el equipo de casa quiso reaccionar y cuando estaba dominando el medio campo nuevamente en un descuido defensivo los leones anotaban su tercera y última anotación asegurando el partido y los puntos quedándose en casa.

La tribu buscó generar oportunidades de gol, logrando pocas, las cuales falto una buena definición para recortar el marcador, el guardameta nigropetense Cesar Córdova debuto teniendo una buena participación, realizando más de tres intervenciones en jugadas cantadas de gol.

Con este resultado la tribu se encuentra en la última posición del grupo 1 de la serie A, este fin de semana específicamente el sábado 2 de septiembre recibirá en su casa el estadio 123 al club Mineros de Fresnillo, quienes vienen de ganar por un marcador de 4 a 2 al equipo de Nuevo León el Real Apodaca.