FC Santiago

¡Ganamos de visita y seguimos invictos!

2026-08-26

*Con gol de Luis Ontiveros, ‘La Chaguiza’ sacó un importantísimo triunfo en casa de Club de Ciervos

Por Gerardo Suárez

Las victorias se trabajan de principio y a fin con esfuerzo, entrega y mucha convicción. Así fue como el Santiago FC de la Liga Premier sacó un importantísimo triunfo de 1-0 sobre Club de Ciervos en el Estadio Arreola, victoria que nos mantiene en la parte alta del torneo e invictos.

Bastó un gol tempranero de Luis Ontiveros para sumar nuestra segunda victoria del torneo y, de paso, guardar el primer cero atrás en la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier Serie B

El resultado nos permitió llegar a ocho unidades, pero por la diferencia de goleo amaneceremos este domingo como sublíderes de la competencia.

Fue a los cuatro minutos del primer tiempo cuando Ontiveros conectó con la testa un córner desde la punta izquierda cobrado por Pablo Sánchez. ‘Robson’ la mandó al segundo poste dejando sin oportunidad al arquero rival.

El partido fue sumamente peleado de principio a fin; sin embargo, la defensa de ‘La Chaguiza’ se comportó a la altura, repeliendo los embates del rival.

A su vez, en la parte complementaria estuvimos cerca de convertir un segundo tanto, pero el poste -en dos ocasiones- y el arquero rival, evitaron que aumentáramos nuestra ventaja.

El Santiago FC descansará este domingo y comenzará el próximo lunes su preparación para ser nuevamente anfitriones en nuestro estadio El Barrial el viernes 1 de octubre a las 19:00 horas.