Durango

Empate en Los Cabos

2023-08-13

Alacranes de Durango sumo su primer punto del torneo al empatar a cero goles con Los Cabos United en el partido correspondiente a la jornada 1 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier.

Primera mitad

Iniciaba el partido en el estadio Don Koll en Cabo San Lucas, durante los primeros minutos del partido la escuadra dirigida por Ricardo Rayas se notaba un tanto nerviosa e imprecisa dentro del terreno de juego, situación que con el paso de los minutos iría cambiando.

Ambos conjuntos se disputan el balón de manera recia, lo que hizo que el encuentro  se pusiera ríspido y obligaran al árbitro central a mostrar tarjetas amarillas para bajar los ánimos, una primera mitad con muy pocas llegadas, siendo las más peligrosa una llegada de Los Cabos con un disparo del exjugador arácnido Nicolás Ankia que atajaría en el fondo el arquero venenoso Jared Muñoz, al término de los 45’ minutos el marcador reflejaba un cero por cero.

Segunda Mitad

Arrancaba la parte complementaria y desde los primeros minutos se vislumbraba la misma historia de la primera mitad, un partido trabado en la media cancha, de mucho roce y con pocas llegadas de peligro a las porterías de ambos conjuntos.

Los duranguenses por momentos mostraban destellos de buen fútbol al igual que sus rivales, pero las zonas defensivas se fajaban con todo para evitar llegadas de peligro. El profe Rayas comenzó a mover sus piezas en el tablero verde en busca de encontrar algo diferente dentro del campo, el tiempo corría y sobre la recta final del partido aparecería el duranguense Christian Saucedo para sacar un disparo que parecía colarse a la portería de Los Cabos pero  aparecería el arquero Luis Payán para con las uñas desviar el balón a tiro de esquina, así de esta manera llegaría el silbatazo final que decretaba un empate a cero goles.

Alacranes regresa a casa para preparar su debut de la jornada 2 cuando reciba la escuadra de la UAZ el próximo 18 de agosto en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco.