Club de Ciervos F.C.

Ciervos pierde en casa ante Club Calor

2022-09-08

En un partido peleado el equipo de Ciervos FC pierde en casa ante el Club Calor de Monclova 2-3, en la tercera fecha de la Serie B de la Liga Premier de la Federación Mexicana de futbol.

El Estadio Arreola de Chalco Estado de Mexico fue este miércoles el escenario del partido, el cuadro visitante abrió el marcador a los 2 minutos por conducto de Josué Arana, más tarde al minuto 20 Joel Robinson, amplio el resultado para el Club Calor 2-0, una ventaja que parecía clara, sin embargo Ciervos despertó y con tantos de Antonio Salvatierra y Jason López a los minutos 29 y 39 obtuvieron el empate antes de finalizar la primera parte.

En la segunda mitad se mantuvo el ritmo de juego, peleado con jugadas interesantes pero sobre la recta final del partido Jair Díaz, consiguió el gol de la victoria al minuto 85 para el Club Calor, que minutos antes había fallado un penalti, ante la detención del portero de Ciervos Francisco Toriz.

El árbitro central Jair Toledo, tuvo una actuación regular, amonestando a cuatro jugadores dos de cada bando y expulsando a Aldahir Jiménez al minuto 92 del Club de Ciervos FC.

Con este resultado Club Calor suma 4 puntos y Ciervos no tiene unidades luego de dos partidos.