Halcones Fútbol Club

DURA DERROTA EN CASA

2021-11-05

Zapotlanejo, Jal. - Terminó la jornada nueve en nuestra casa, donde el Club Deportivo Zap cayó por 3-1 ante Yalmakan, en lo que fue un partido con pólemica, y lleno de faltas por parte de ambos equipos a los largo de los 90 minutos de juego.

El encuentro comenzó siendo favorable para “Los Galenos” gracias a la anotación de Paulo Loera quien se enfrentó solo frnete al arco y firmó el 1-0 al 19. Diez minutos más tarde, el árbitro pitó un penal en contra, que aprovechó el rival y empató el encuentro.

Ya en la parte complementaria, no logramos mover las redes de los de chetumal, y al 65 estos ya lo ganaban por 3-1, dando la vuelta al resultado.

Con este marcador, nuestro equipo queda quinto en la tabal general, igualando en puntos a Cañoneros, y aún continúa la pelea por la clasificación.